Присс, О. П. Товарное качество плодов огурцов при хранении с использованием антиоксидантных препаратов [Текст] / О. П. Присс, Т. Ф. Прокудина> // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 203-206 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОГУРЕЦ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Прокудина, Т. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/592093 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/592093 (1), ХР (1) |