О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов [] / Д. А. Сафронова [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 265-267. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сафронова, Д. А.; Павловская, Л. М.; Егорова, В. З.; Баровская, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |