Оценка технологического потенциала сортов озимой ржи [] / М. Л. Пономарева [и др.]> // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества : материалы Международной научно-практической конференции (10-11 июля 2008 г., г. Жодино). - Минск, 2008. - Т. 2. - С. 111-113
Кл.слова (ненормированные): РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- СОРТА -- ПЕРЕРАБОТКА -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА -- ПЛАСТИДЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПОРЫНЬЯ -- ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТАТАРСТАН -- ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Пономарева, М. Л.; Пономарев, С. Н.; Гильмуллина, Л. Ф.; Хазиев, А. З. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633/635/591594 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633/635/591594 (1), ХР (1) |