Царенок, А. А. Особенности производства говядины с содержанием 90 Sr в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями [Текст] / А. А. Царенок, И. В. Яночкин, Р. А. Ненашев> // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства : тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С. 337-339
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- КОРМА -- НАКОПЛЕНИЕ -- КОСТНАЯ ТКАНЬ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Яночкин, И. В.; Ненашев, Р. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |