Федосова, К. С.
    Пищевая ценность водяного ореха и технология его консервирования [] / К. С. Федосова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 253-258 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ВОДЯНОЙ ОРЕХ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)