Заяц, В. Н.
    Физико-химические свойства мяса чистопородных свиней крупной белой породы и ее помесей [] / В.Н. Заяц // Зоотехническая наука Беларуси : Сборник научных трудов / Белоруский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1999. - Т.34. - С. 147-153. - Библиогр.в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
свиноводство -- продукты питания -- селекция -- разведение животных -- свинина -- гибриды -- генотип -- генетика -- свиноматка -- хряки -- самцы -- откормочные качества -- продуктивные качества -- мясная продуктивность -- качество мяса -- качество с-х продукции -- кислотность -- влажность -- протеины -- белки-вещества -- оценка качества -- Беларусь -- животноводство
Аннотация: Изучение откормочных и мясных качеств чистопородных и помесных свиней различных генотипов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)