Управление реологическими свойствами пищевых продуктов [] = The management of rheologycal properties of food products : сборник материалов первой научно-практической конференции и выставки с международным участием (25-26 сентября 2008 г.) / Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" ; ред. С. А. Мачихин ; сост. В. Я. Черных. - Москва : [б. и.], 2008. - 240 с. : рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9920-0026-9 : 47250 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Актуальные проблемы реологии пищевых продуктов, обладающих различным текстурными признаками. Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. \ред.\; Черных, В. Я. \сост.\; Министерство образования и науки РФ; Федеральное агентство по образованиюГОУВПО "МГУПП" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/592223 (1) Свободны: ОКД/664/592223 (1) |