592223

   
    Управление реологическими свойствами пищевых продуктов [] = The management of rheologycal properties of food products : сборник материалов первой научно-практической конференции и выставки с международным участием (25-26 сентября 2008 г.) / Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" ; ред. С. А. Мачихин ; сост. В. Я. Черных. - Москва : [б. и.], 2008. - 240 с. : рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9920-0026-9 : 47250 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Актуальные проблемы реологии пищевых продуктов, обладающих различным текстурными признаками.


Доп.точки доступа:
Мачихин, С. А. \ред.\; Черных, В. Я. \сост.\; Министерство образования и науки РФ; Федеральное агентство по образованиюГОУВПО "МГУПП"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/592223 (1)
Свободны: ОКД/664/592223 (1)