592129

   
    Технологические особенности производства продукции животноводства : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" : в 2 ч. Ч. 2 / сост. С. А. Костюкевич ; рец.: М. А. Дудова, И. В. Горбач. - Барановичи : РИО БарГУ, 2008. - 41 с. - Библиогр.: с. 41. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОВЦЕВОДСТВО -- КОНЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Особенности производства продукции овцеводства, коневодства, кролиководства, пушного звероводства.


Доп.точки доступа:
Костюкевич, С. А. \сост.\; Дудова, М. А. \рец.\; Горбач, И. В. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)