Технологические особенности производства продукции животноводства : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" : в 2 ч. Ч. 2 / сост. С. А. Костюкевич ; рец.: М. А. Дудова, И. В. Горбач. - Барановичи : РИО БарГУ, 2008. - 41 с. - Библиогр.: с. 41. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОВЦЕВОДСТВО -- КОНЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Особенности производства продукции овцеводства, коневодства, кролиководства, пушного звероводства. Доп.точки доступа: Костюкевич, С. А. \сост.\; Дудова, М. А. \рец.\; Горбач, И. В. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |