Оценка качества молочных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПКиПК / В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. В. Красюк, М. М. Алексин ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 25 с. : табл. - Библиогр.: с. 25. - ISBN 978-985-512-163-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- КЕФИР -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Методы оценки качества творога, кефира, сметаны, масла и сыра. Доп.точки доступа: Шляхтунов, В. И.; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Смунев, В. И.; Подрез, В. Н.; Красюк, М. В. \рец.\; Алексин, М. М. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |