Н 73 Новиков, В. М. Антимикробная защита вареной колбасной продукции [] / В. М. Новиков> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 5. - С. 25-26
Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Борисова, З. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |