П 57 Попеня, М. "Регулировщики" вкуса [] / М. Попеня> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 5. - С. 10-11
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (E621) -- РИБОТАЙД (E631) + (E627) -- ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Усилители вкуса в мясной промышленности: глутамат натрия, риботайд и др. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |