Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. Ю. В. Космодемьянский. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 585-586. - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 116910 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГИДРАВЛИКА -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕПЛОПЕРЕНОС -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Аннотация: Общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий. Доп.точки доступа: Касьяненко, В. П.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Космодемьянский, Ю. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/591721 (1) Свободны: ОКД/664/591721 (1) |