Рыба, как источник пищевых отравлений человека и животных, кишечных инфекций и гельминтозов [] / Н.Н. Андросик, Т.В. Безнос, Л.В. Скрипкова и др> // Ученые записки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т.34. - С. 101-102
Кл.слова (ненормированные): рыбоводство -- болезни рыб -- бактерии -- токсикология -- токсичность -- биологические свойства -- интоксикация -- рыбы -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- зоогигиена -- заражение -- Беларусь Аннотация: Пищевые токсикоинфекции человека и животных при употреблении в пищу или с кормом рыбы, рыбопродуктов, содержащих большое количество микроорганизмов. Причины появления болезней рыб и их ликвидация. Доп.точки доступа: Андросик, Н.Н.; Безнос, Т.В.; Скрипкова, Л.В.; Скурат, Э.К.; Сиволоцкая, В.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |