Липень, Л. И. Кадры в производстве мясных продуктов, птицепереработке, костеперерабатывающем и клеевом производствах : приложение к образцам рабочих инструкций : квалификационные характеристики профессий рабочих / Л. И. Липень ; сост. Л. И. Липень. - Минск : Дикта, 2007. - 115 с. : табл. - ISBN 978-985-494-268-1 : Б. ц. Содержание: Вопросы применения ЕТКС Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ИНСТРУКЦИИ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Приводятся общие положения ЕТКС и извлечение из выпуска 49 ЕТКС: производство мясных продуктов. Костеперерабатывающее и клеевое производство. Птицепереработка. Доп.точки доступа: Липень, Л. И. \сост.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |