591586

    Липень, Л. И.
    Кадры в производстве мясных продуктов, птицепереработке, костеперерабатывающем и клеевом производствах : приложение к образцам рабочих инструкций : квалификационные характеристики профессий рабочих / Л. И. Липень ; сост. Л. И. Липень. - Минск : Дикта, 2007. - 115 с. : табл. - ISBN 978-985-494-268-1 : Б. ц.
    Содержание:
Вопросы применения ЕТКС
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ИНСТРУКЦИИ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приводятся общие положения ЕТКС и извлечение из выпуска 49 ЕТКС: производство мясных продуктов. Костеперерабатывающее и клеевое производство. Птицепереработка.


Доп.точки доступа:
Липень, Л. И. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)