Селезнев, А. Д. Экологические аспекты, технология и линия переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий в протеиновую кормовую добавку [] / А. Д. Селезнев, А. Ф. Шведко, В. И. Хруцкий> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции, 17-19 октября 2007 г. - Минск, 2007. - Т. 2. - С. 94-96
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ОТХОДЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шведко, А. Ф.; Хруцкий, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/589134 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/589134 (1), ХР (1) |