К 64 Кондратьев, Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий [] / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 5. - С. 23-24 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Скокан, Л. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |