Руководство по правилам поставки в ЕС продукции животного происхождения [] / Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации" ; сост. В. Л. Гуревич [и др.]. - Минск : [б. и.], 2008. - 62 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Требования ЕС к поставкам мяса и мясной продукции в ЕС, обзор стандартов на мясную продукцию. Доп.точки доступа: Гуревич, В. Л. \сост.\; Левкович, В. В. \сост.\; Скорина, Л. М. \сост.\; Станилевич, Н. В. \сост.\; Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/591548 (1) Свободны: ОКД/637.5/591548 (1) |