С 79 Стефаненко, Н. В. Композиции из растительного сырья - перспективный компонент продуктов функционального питания [] / Н. В. Стефаненко, З. В. Василенко, И. И. Андреева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 26-28 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АДСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Андреева, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |