И 88 Использование пряноароматического сырья при изготовлении пряников [] / И. И. Кондратова [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 3. - 34-35. : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Болтик, Д. Н.; Шевчук, А. А.; Гершончик, К. Н.; Башкирова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |