637.5
Б 63


   
    Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)