Обухович, В. С. Обоснование оптимальной структуры производства мяса различных видов на региональном уровне [] : материалы временных коллективов / В.С. Обухович, Е.П. Колеснева> // Формирование новой системы социально-экономического развития села : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - Ч.2. - С. 200-204
Кл.слова (ненормированные): Беларусь -- таблицы -- формулы -- производство с-х продукции -- продукты питания -- свинина -- спрос -- мясной подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- потребление -- потребление на душу населения Аннотация: Механизм разновариантного развития производства при различной степени обеспеченности свининой. Оптимизация производственно-отраслевой структуры животноводческого подкомплекса Могилевской области. Перспективные объемы производства мяса. Доп.точки доступа: Колеснева, Е.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |