М 96 Мышкевич, О. Ч. Оценка и создание исходного материала для селекции порционной тыквы (Cucurbita pepo L., Cucurbita maxima D.) [] / О. Ч. Мышкевич> // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Т. 14. - С. . 117-127. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- CUCURBITA -- CUCURBITA PEPO -- CUCURBITA MAXIMA -- ТЫКВА ПОРЦИОННАЯ -- СОРТА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2) |