Ферментативная активность сыворотки крови при скармливании антиоксидантной добавки "Гумелан" [] / В. Н. Заяц [и др.]> // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции : тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. . 190-192
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЫ -- КРС -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Заяц, В. Н.; Кветковская, А. В.; Надаринская, М. А.; Голушко, О. Г.; Новик, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |