Ферментативная активность сыворотки крови при скармливании антиоксидантной добавки "Гумелан" [] / В. Н. Заяц [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции : тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. . 190-192
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЫ -- КРС -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Заяц, В. Н.; Кветковская, А. В.; Надаринская, М. А.; Голушко, О. Г.; Новик, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)