591079

   
    Технология получения молочной телятины для детского питания / И. П. Шейко [и др.] ; РУП "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино : [б. и.], 2005. - 29 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Мясное сырье. Мясной скот. Содержание, кормление. Производство кормов. Разведение. Воспроизводство стада. Ветеринарно-санитарные мероприятия. Ассортимент мясных продуктов для детей.


Доп.точки доступа:
Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948); Петрушко, С. А.; Лобан, Р. В.; Зыль, В. М.; Сидунов, С. В.; Петрушко, И. С.; Шорец, Р. Д.; Залесская, М. Г.; Шейко, Е. И.; Леткевич, В. И.; Гузенок, М. А.; Мельникова, И. Л.; Апанасевич, Т. Л.; Ветров, В. С.; Шалушкова, Л. П.; Гордынец, С. А.; Кусонская, Т. В.; Шляхтунов, В. И.; РУП "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)