Олейникова, А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260202 (270300) "Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 240 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 240. - ISBN 978-5-91541-007-6 : 43500 р. Приложения: с. 191-239.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ТОРТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИРОЖНЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- РАСХОД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: Представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве при переработке сырья и полуфабрикатов, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов простых и сложных унифицированных рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, особенности расчета рецептур тортов и пирожных, оптимизация рецептурного состава. Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О. \ред.\; Цыганова, Т. Б. \рец.\; Дерканосова, Н. М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/590847 (1) Свободны: ОКД/664/590847 (1) |