590830

    Калачев, М. В.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / М. В. Калачев ; рец.: С. Д. Храбров, О. П. Рензяев. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : рис. - Библиогр.: с. 285. - ISBN 978-5-94343-156-2 : Б. ц.
Приложения: с. 238-284
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РАСЧЕТ -- СЫРЬЕ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- ТЕСТОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ФОРМОВАНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАССТОЙКА ТЕСТА -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- УПАКОВКА -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Храбров, С. Д. \рец.\; Рензяев, О. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/590830 (1)
Свободны: ОКД/664/590830 (1)