Производство и переработка свинины [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. Н. Негреева [и др.] ; рец.: В. А. Захаров, К. К. Полянский. - Москва : Колос, 2008. - 167 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 166. - ISBN 978-5-10-003979-2 : 9976 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Негреева, А. Н.; Бабушкин, В. А.; Скоркина, И. А.; Третьякова, Е. Н.; Захаров, В. А. \рец.\; Полянский, К. К. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/590791 (1) Свободны: ОКД/637.5/590791 (1) |