590779

   
    Микробиология пищевых производства : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальностям 260203 "Технология сахаристых продуктов", 260204 "Технология бродильных производств и виноделие", 260402 "Технология жиров и жирозаменителей", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Н. Г. Ильяшенко [и др.] ; ред. М. В. Калинкина ; рец. Г. И. Сафронова. - Москва : КолосС, 2008. - 412 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 409. - ISBN 978-5-9532-0512-2 : 48139 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОРФОЛОГИЯ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- МЕТАБОЛИЗМ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОДЕЛИЕ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ильяшенко, Н. Г.; Бетева, Е. А.; Пичугина, Т. В.; Ильяшенко, А. В.; Калинкина, М. В. \ред.\; Сафронова, Г. И. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)