Осадько, М. И. Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов (перерабатывающие отрасли АПК)" / М. И. Осадько ; Московский государственный университет прикладной биотехнологии. - Москва, 2007. - 25 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. -
Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ -- FABACEAE -- FABALES -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- БОБЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- BACILLUS SUBTILIS -- BACILLUS -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский государственный университет прикладной биотехнологии Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |