Брушков, А. П. Современное состояние техники сыроделия в Республике Беларусь : аналитический обзор / А. П. Брушков, А. В. Шах ; рец. К. В. Объедков ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК", РУП "Институт мясо-молочной промышленности", РУП "Завод средств комплексной автоматизации". - Минск : БНИВНФХ в АПК, 2008. - 47 с. : рис. - Библиогр.: с. 47. - ISBN 978-985-6794-39-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СБОРНОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ФОРМОВАНИЕ -- ПОСОЛ -- МАРКИРОВКА -- СНГ Доп.точки доступа: Шах, А. В.; Объедков, К. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; РУП "Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК"РУП "Институт мясо-молочной промышленности"; РУП "Завод средств комплексной автоматизации" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |