В 39 Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов [] / Б. Я. Бирман [и др.]> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 66-69 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИН F -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЛИПИДЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса цыплят-бройлеров и его липидный состав при введении в рацион различных доз концентрата витаминов E и F из рапсового масла. Доп.точки доступа: Бирман, Б. Я.; Курдеко, А. П.; Сандул, П. А.; Сандул, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |