590519

   
    Биохимия мяса и молока : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 110400 - Зоотехния и 110800 - Ветеринария / ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет" ; сост.: В. В. Родин, В. А. Эльгайтаров ; рец. А. Г. Храмцов [и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2007. - 120 с. : табл. - Библиогр.: с. 118. - ISBN 978-5-9596-0393-9 : 16703 р., 25938 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основные положения по химическому составу и биохимическим процессам, протекающим в мясе и молоке при их производстве, переработке и хранении.


Доп.точки доступа:
Родин, В. В. \сост.\; Эльгайтаров, В. А. \сост.\; Храмцов, А. Г. \рец.\; Ермолова, Л. С. \рец.\; Брыкалов, А. В. \рец.\; Чебакова, Г. В. \рец.\; ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)