590306

    Технологическое оборудование [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик. - Москва : Колос, 2007 - .Технологическое оборудование. Ч. 1. Технологическое оборудование винодельческих предприятий / Ц. Р. Зайчик ; ред. Г. А. Гусева ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Трунов, Э. И. Узнадзе. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2007. - 336 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 332-334. - ISBN 978-5-9532-0409-5 : 54000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия.


Доп.точки доступа:
Гусева, Г. А. \ред.\; Калошин, Ю. А. \рец.\; Трунов, В. А. \рец.\; Узнадзе, Э. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/590306 (1)
Свободны: ОКД/663/590306 (1)