590286

    Магомедов, М. Д.
    Экономика и организация производства. Пищевая промышленность [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655000) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Куломзина, И. И. Чайкина ; рец.: И. А. Дубровин, В. Д. Грибов. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 311 с. : табл. - Библиогр.: с. 309-311. - ISBN 978-5-91541-001-4 : 26500 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МТБ -- ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ОБОРОТНЫЕ ФОНДЫ -- ФОНДЫ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: На примере пищевой промышленности рассматриваются вопросы ресурсного обеспечения предприятия, организации производственного процесса, определение эффективности деятельности организации и выявление факторов и резервов ее повышения.


Доп.точки доступа:
Куломзина, Е. Ю.; Чайкина, И. И.; Дубровин, И. А. \рец.\; Грибов, В. Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/590286 (1)
Свободны: ОКД/664/590286 (1)