"Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств", Международная научно-практическая конференция (6 ; 2007 ; Минск). Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2 ч. Ч. 1 / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; ред. З. В. Ловкис [и др.]. - [Несвиж] : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - 323 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6796-16-9. - ISBN 978-985-6796-17-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Результаты научных исследований в сфере пищевых производств. Перспективные энерго- и ресурсосберегающие технологии и оборудование для различных отраслей пищевой промышленности, вопросы безопасности продуктов питания, разработки и внедрения новых методов анализа качества пищевой продукции. Анализ проблем хранения, тары и упаковки сырья и готовой продукции. Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Мелещеня, А. В. \ред.\; Романов, С. Л. \ред.\; Миронова, Н. П. \ред.\; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 3 ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |