Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном [] / И. Б. Красина [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 22-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ПРЯНИКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Мушта, Л. В.; Нескуб, Ю. Г.; Триба, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |