634.1
И 88


   
    Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок [] / И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство : научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С. . 344-350. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЯБИНА -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЧЕРНИКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КЛЮКВА КРУПНОПЛОДНАЯ -- VACCINIUM MACROCARPON -- БОЯРЫШНИК -- ГОЛУБИКА ВЫСОКАЯ -- VACCINIUM CORYMBOSUM -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Шабета, М. П.; Соколова, З. А.; Королева, Н. Ю.; Сергеенко, Н. В.; Войцеховская, Е. А.; Скачков, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)