К 82 Криворот, А. М. Интенсивность дыхания и ее влияние на результаты хранения плодов груши различных сроков созревания в модифицированной газовой среде [] / А. М. Криворот, А. В. Гурин> // Плодоводство : научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С. 315-322. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГРУШИ -- ПЛОДЫ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- СОРТА -- БЕЛОРУССКАЯ ПОЗДНЯЯ -- ДЕСЕРТНАЯ РОССОШАНСКАЯ -- МРАМОРНАЯ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГРУША -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гурин, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2) |