637.523.254
К 63


   
    Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 6. - С. 12-14 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГМО -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Создание комбинированных вареных колбасных изделий с использованием функциональных растительных белков в России.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)