Л 64 Литвинов, В. Ф. Мясо бобра (Castor fiber L.) и его применение в кулинарии [] / В. Ф. Литвинов, С. С. Липницкий, А. В. Литвинов> // Лесное и охотничье хозяйство : научно-производственный журнал. - 2007. - № 12. - С. 25-29 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПУШНЫЕ ЗВЕРИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Липницкий, С. С.; Литвинов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |