639.112.3
Л 64


    Литвинов, В. Ф.
    Мясо бобра (Castor fiber L.) и его применение в кулинарии [] / В. Ф. Литвинов, С. С. Липницкий, А. В. Литвинов // Лесное и охотничье хозяйство : научно-производственный журнал. - 2007. - № 12. - С. 25-29 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПУШНЫЕ ЗВЕРИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Липницкий, С. С.; Литвинов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)