О-21 Обогащение молочных продуктов компонентами функционального назначения [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 13-14
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Мисун, И. Н.; Маркевич, В. В.; Бондарев, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |