589054

   
    Усовершенствованная технология силосования различных злаковых и бобовых культур с использованием биологических и химических консервантов : (рекомендации) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства" ; сост. В. П. Пашинин [и др.] ; рец. М. И. Мозгов, С. С. Князев. - Барнаул : [б. и.], 2007. - 25 с. : табл. - Библиогр.: с. 23-24. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ -- БОБОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАТОЛИТ -- ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕНЗОЙНЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Изучено влияние консервирующих средств на сохранение питательных веществ от силосуемой массы и силосов приготовленных без консервантов. Возможность улучшения сохранности питательных веществ в силосуемой массе как злаковых, так и бобовых трав.


Доп.точки доступа:
Пашинин, В. П. \сост.\; Сизова, М. Г. \сост.\; Мартынов, В. А. \сост.\; Сутулов, Е. М. \сост.\; Мозгов, М. И. \рец.\; Князев, С. С. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)