Ячмень: основные элементы агротехники [] / А. М. Кадыров [и др.]> // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси : сборник научных материалов. - Минск, 2007. - С. 143-157
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ПРОТРАВЛИВАНИЕ -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ПОСЕВ -- ГЕРБИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- РЕТАРДАНТЫ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СОРТА -- АТАМАН -- ГОНАР -- ДЗИВОСНЫ -- ЯКУБ -- ТАЛЕР -- БРОВАР -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- БОРЬБА С СОРНЯКАМИ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кадыров, А. М.; Кадыров, М. А.; Сенченко, В. Г.; Филиппенко, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/588540 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633/635/588540 (1), ХР (2) |