П 90 Пути повышения качества свежего столового картофеля и картофелепродуктов в Центральном регионе России [] / В. Н. Зейрук [и др.]> // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С. 197-205. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- СУГЛИНИСТЫЕ ПОЧВЫ -- СУПЕСЧАНЫЕ ПОЧВЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КЛУБНИ -- ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- ИНГИБИРОВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- ЧИПСЫ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОСКОВСКАЯ ОБЛ -- ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ Доп.точки доступа: Зейрук, В. Н.; Пшеченков, К. А.; Еланский, С. Е.; Давыденкова, О. Н.; Мальцев, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |