Food safety assurance in the pre-harvest phase [Text] / ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2002. - 395 p. : табл. - (Food safety assurance and veterinary public health, ISSN 1871-9295 ; vol. 1). - Библиогр. в конце ст. - Предм. указ.: с. 381-395. - ISBN 90-76998-05-1 : 521784 р. Перевод заглавия: Обеспечение безопасности продукции животноводства в предубойной фазе.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ПАТОГЕНЫ -- МОНИТОРИНГ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ВОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- СТРАНЫ ЕС -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Факторы безопасности продукции животноводства для здоровья человека: окружающая среда, эпидемиологическая обстановка, химические загрязнения, питание. Доп.точки доступа: Smulders, F. J. M. \ред.\; Collins, J. D. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637/588867 (1) Свободны: ОКД/637/588867 (1) |