Рекомендации по заготовке плющеного зерна повышенной влажности / Н. А. Попков [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск : БНИВНФХ в АПК, 2007. - 11 с. - ISBN 978-985-6794-22-6
Кл.слова (ненормированные): ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- АГРОТЕХНИКА -- ХРАНИЛИЩА -- ПОВЫШЕННАЯ ВЛАЖНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Попков, Н. А.; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948); Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Козинец, А. И.; Самосюк, В. Г.; Дашков, В. Н.; Селезнев, А. Д.; Шведко, А. Ф.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |