Митин, Л. А. Совершенствование технологии переработки сахара-сырца с применением адсорбентов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.05 / Л. А. Митин ; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств", Кафедра "Технология сахаристых, кондитерских и пищевкусовых производств". - Москва, 2006. - 22 с. : рис. - Библиогр.: с. 21-22. -
Кл.слова (ненормированные): САХАР-СЫРЕЦ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ -- ОЧИСТКА -- НЕСАХАРА -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ТРОСТНИКОВОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств", Кафедра "Технология сахаристых, кондитерских и пищевкусовых производств" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |