Салеева, И. П. Технологические методы и приемы повышения эффективности производства мяса бройлеров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук : 06.02.04 / И. П. Салеева ; ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Отдел технологии производства яиц и мяса птицы. - Сергиев Посад, 2007. - 39 с. : табл. - Библиогр.: с. 36-39. -
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- ПЕРЬЕВАЯ МУКА -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ЖИВОТНЫЕ КОРМА -- ПРОБИОТИКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ПОЛ -- ВОЗРАСТ -- УБОЙ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Отдел технологии производства яиц и мяса птицы Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |