Сертификация продуктов [] : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост. Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко. - Могилев : [б. и.], 2007. - 112 с. : табл. - Библиогр.: с. 111-112. - Б. ц. Приложения: с. 113-119
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЕРТИФИКАТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Доброскок, Л. П. \сост.\; Кузнецова, Л. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \сост.\; Цед, Е. А. \рец.\; Сивко, Т. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ОКД/664/588256 (1) Свободны: ОКД/664/588256 (1) |