Muller, G. Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel / G. Muller, P. Lietz, H. - D. Munch. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1974. - 324 s. : il. - Библиогр.: с. 296-310. - Указ.: с. 311-324 Перевод заглавия: Микробиология продуктов растениеводства.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФРГ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО Доп.точки доступа: Lietz, P.; Munch, H. - D. Экземпляры всего: 1 ОКД/57/И-6508 (1) Свободны: ОКД/57/И-6508 (1) |